Выбираем крепеж для деревянных конструкций


Если вы решили, что пришло время начать строительство дома, либо дачи для сезонного проживания, то самое время направится к нам в магазин. Конечно, самыми необходимыми на первом этапе станут для вас пиломатериалы и сопутствующие им крепежи: гвозди и шурупы, саморезы и металлические соединительные изделия - перфорированные пластины, опоры балок и, конечно же, уголки.

f9a71f57fe682c319d75ea80cfe99262.jpg  ugol-v-styk-kreplenie-metallicheskim-ugolkom.jpg  Крепление-стропил-к-балкам.jpg


На последних мы бы хотели особенно заострить ваше внимание.

Чем отличаются уголки крепежные усиленные от не усиленных?

Прежде всего, наличием ребра жесткости. Усиленные уголки ставится в ответственных местах строительных конструкций, там, где встречаются продольные и поперечные нагрузки. Они широко применяются при возведении стропильной системы и межэтажных перекрытий.

Изделия в большинстве случаев сделаны из низкоуглеродистой листовой стали толщиной 2 миллиметра, перфорированные усиленные уголки удобно крепить на шурупы, гвозди и анкерные болты.

На Всеволожской лесоторговой базе вам предложат уголки различных размеров, самые ходовые из которых это:

уголок усиленный 90х90х65

уголок усиленный 105х105х90

уголок усиленный 70х70х55

Цена усиленного уголка - главное преимущество, ведь они очень недороги и доступны.

Любой человек хочет быть в полной уверенности в том, что он построит крепкий и надёжный дом, в котором будет жить его семья, поэтому мы рекомендуем остановить свой выбор на изделиях марки Simpson – это усиленные оцинкованные уголки, которые зарекомендовали себя на рынке и пользуются огромной популярностью.

Усиленные металлические уголки Simpson сделаны из 2х миллиметровой оцинкованной стали и имеют 12 отверстий для крепления на шурупы, которые можно закрепить менее чем за минуту.

simpson_logo.jpg  Krepezhi-dlja-derevjannyh-konstrukcij-1024x768.jpg   images-pp8.jpg   

За время эксплуатации дома или любого другого сооружения, особенно в первые годы, здание подвергается колоссальным по человеческим меркам нагрузкам. Это связано с усадкой фундамента и усушкой древесины, с ветровым воздействием, неравномерностью нагрузок во время проживание в доме. Поэтому выбирая крепежи, руководствуйтесь, прежде всего, расчетным сопротивлением нагрузки на такой крепёж.

Уголки Simpson прошли многочисленные испытания независимыми лабораториями и знамениты на строительном рынке благодаря прочной конструкционной оцинкованной стали, ребрам жесткости и большому сроку службы, сопоставимому со временем существования вашего дома или постройки.

Таковы реалии нашего российского рынка и в этом вы можете убедиться сами, достаточно купить усиленные уголки Simpson на Всеволожской лесоторговой базе.

 


Возврат к списку

Популярные товары



	
11396 р. 11 995 р.
- + Цена (за ком)


	
10916 р. 11 490 р.
- + Цена (за шт)


	
34,20 р. 36 р.
- + Цена (за м)


	
309 р. 325 р.
- + Цена (за м2)


	
431 р. 444 р.
- + Цена (за шт)


	
85 р. 89 р.
- + Цена (за лист)
Спец-Цена


	
1329 р. 1 398 р.
- + Цена (за рул)


	
285 р. 299 р.
- + Цена (за лист)


	
199 р. 209 р.
- + Цена (за лист)


	
138 р. 142 р.
- + Цена (за шт)


	
1391 р. 1 433 р.
- + Цена (за шт)


	
25,22 р. 26 р.
- + Цена (за м)


	
2411 р. 2 485 р.
- + Цена (за шт)


	
2280 р. 2 350 р.
- + Цена (за шт)

Наши преимущества

О компании

Более 60 лет предприятие занимается продажей строительных и хозяйственных товаров в городе Всеволожск. 
Наша организация – розничная база строительных материалов во Всеволожском районе с большим опытом торговли.

ООО «Всеволожская лесоторговая база», располагает территорией в 10113 м2, на которой находятся 4 торговых павильона, ангары для складского хранения различных товаров и открытая площадка крупногабаритных строительных товаров, железобетонных изделий.

В комплексе магазинов ООО «Всеволожская лесоторговая база» всегда можно найти нужные Вам товары для строительных работ, внутренней и внешней отделки, металлопрокат, строительные смеси, сантехнику и арматуру, отопительные системы, ручной, электро- бензо- инструмент, электротовары, осветительные приборы, и многие-многие другие товары.

С нами строят дом, ремонтируют свою квартиру, оборудуют баню или сауну. Садоводы найдут у нас семена, грунты, садовые инструменты и удобрения. Многие покупатели регулярно посещают магазины ООО «ВЛБ», где всегда могут получить квалифицированную консультацию опытных продавцов, и подобрать с их помощью необходимый товар.

Большое количество покупателей имеют фиксированные скидки на товары. Мы ценим постоянных клиентов.
Подробнее

Задать вопрос