Готовые клеи для любых задач

Готовые клеи для любых задач

SOUDAL – крупнейший мировой производитель клеев. По результатам за 2018 год компания установила рекорд по товарообороту, что говорит о ее несомненной популярности среди строителей, монтажников и людей, делающий ремонт своего дома.

Бытовая линейка продуктов представлена широко, поэтому вы можете клей Soudal купить в нашем магазине. Все они дают возможность быстро и надолго склеить любой вид поверхностей – в квартире, загородном доме, на дачном участке, гараже или в производственных и хозяйственных постройках.


Самые популярные решения:

Клей T-REX моментальная схватываемость – лучшее решение приклеивания стройматериалов разного состава и оттенков. Незаменим в монтаже панелей, экранов, розеток в местах, где невозможно стандартными методами зафиксировать детали. Отлично крепит пористые покрытия, ложится на штукатурку, МДФ, древесину, пластмассу, камень, металл, бетон.

T-REX Быстросохнущий клей – отлично склеит любые материалы и заполнит неглубокие дефекты поверхности, наносить можно только на одну из склеиваемых деталей, что сокращает расход и время монтажа.

T-REX прозрачный – идеален для соединений на видном месте, так как изначально белое вещество становится бесцветным после затвердевания. Купить прозрачный клей также можно в нашем магазине!

Монтажный клей Soudal 48A – включает в себя растворитель и специальные вещества, что дает прочное соединение, а высыхание делает быстрым. Непревзойденная липкость ко всем поверхностям подходит даже для временной кладки плитки из-за влагоустойчивости и стойкости к перепадам температуры. Клей-герметик Soudal незаменим в ремонте!

Водостойкий клей для дерева 66A – применим к любой древесине, даже намокшей. Во время отвердения превращается в пену, заполняя трещины и мелкие дефекты, неровности.

Универсальный клей 49A – неопасен пенопласту и применяется в деликатной отделке, так как включает специальные бережные растворители, не вступающие в реакцию с материалом. Отличное решение вместо гвоздей.

Soudabond Easy Gun полиуретановый 750мл – этот полиуретановый аэрозольный клей создан для крепления плит из экструдированного и обычного пенополистирола, гипсокартона и других видов легких плитных материалов разных структур. Подходит для всех видов поверхностей (дерево, металл, бетон, кирпич, камень). Отвердевает полностью за час.


Возврат к списку

Популярные товары



	
376 р. 395 р.
- + Цена (за шт)


	
1197 р. 1 260 р.
- + Цена (за шт)


	
138 р. 145 р.
- + Цена (за уп)


	
445 р. 468 р.
- + Цена (за шт)


	
309 р. 325 р.
- + Цена (за м2)


	
85 р. 89 р.
- + Цена (за лист)


	
776 р. 799 р.
- + Цена (за шт)


	
1391 р. 1 433 р.
- + Цена (за шт)


	
311 р. 320 р.
- + Цена (за шт)


	
25,22 р. 26 р.
- + Цена (за м)

Наши преимущества

О компании

Более 60 лет предприятие занимается продажей строительных и хозяйственных товаров в городе Всеволожск. 
Наша организация – розничная база строительных материалов во Всеволожском районе с большим опытом торговли.

ООО «Всеволожская лесоторговая база», располагает территорией в 10113 м2, на которой находятся 4 торговых павильона, ангары для складского хранения различных товаров и открытая площадка крупногабаритных строительных товаров, железобетонных изделий.

В комплексе магазинов ООО «Всеволожская лесоторговая база» всегда можно найти нужные Вам товары для строительных работ, внутренней и внешней отделки, металлопрокат, строительные смеси, сантехнику и арматуру, отопительные системы, ручной, электро- бензо- инструмент, электротовары, осветительные приборы, и многие-многие другие товары.

С нами строят дом, ремонтируют свою квартиру, оборудуют баню или сауну. Садоводы найдут у нас семена, грунты, садовые инструменты и удобрения. Многие покупатели регулярно посещают магазины ООО «ВЛБ», где всегда могут получить квалифицированную консультацию опытных продавцов, и подобрать с их помощью необходимый товар.

Большое количество покупателей имеют фиксированные скидки на товары. Мы ценим постоянных клиентов.
Подробнее

Задать вопрос